最新消息 News

2015.02.01
獨木舟

防水袋品牌~Equinox

Equinox防水袋,是Wusa戶外探險團隊唯一使用的防水袋品牌.

Equinox是美國進口品牌,專門設計研發先進科技的外出用服飾及配件;這些衣服及配備適用於登山、徒步旅行、長途跋涉、郊遊遠足、泛舟、及從事其他戶外活動。正如同這名稱所揭示,指每年在晝夜長短相同的兩個時節推出,做為兩個重要季節—夏天及冬天開始的指標。且能證明我們的設計是禁得起自然環境的考驗,為您在戶外運動做好最萬全的準備。為便於從事戶外活動,我們運用人造織品及紗線類之開發技術,製造出像 ADVENTEK GEAR 及 ALTITUDE SYSTEM 產品線的衣服,也製作出比棉布質感更好、功能更強的衣服。我們致力於構思、設計及功能等各項創新以及力求突破,必能讓您在戶外活動時,很有自信地達到自我體能顛峰。

防水包系列:

是採用與歐美同等級的材質及規格,更符合歐美環保標準 PASS※REACH、ROHS※NON PHTHALATES 、DPB 、DINP 、DEHP(DOP)、DIDP、DNOP、BBP. 專業級的品質耐磨、耐寒(-20度C)加上3D焊接技術,強化接縫處理再加上精美耐用扣具配件,是戶外活動必備更是水上活動及雨天的最佳產品

 

 

 

最新消息
溯溪挑戰 報名表下載 攀岩挑戰 報名表下載 獨木舟挑戰 報名表連結
關閉